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Basilikumcreme

Zutaten:

1 Bund Basilikum
2-4 EL Raps- oder Olivenöl
2 EL Wasser
Steinsalz, Prise roter Pfeffer
nach Verträglichkeit: 1 Knoblauchzehe
 

Zubereitung:

1 Basilikumblätter waschen und zusammen mit dem Wasser und dem Öl mit dem Mixer zu einer cremigen Paste mixen.

Je nachdem, wie flüssig oder fest die Creme werden soll, etwas mehr oder weniger Öl verwenden.

2 Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauch abschmecken.

Guten Appetit!

Die Basilikumcreme passt perfekt als Dip zu Zupfbrot, Rohkost, Raclette, zum Grillen oder als Creme auf’s Brot usw.
Die Einsatzmöglichkeiten sind super vielfältig!

Luftdicht verpackt ist die Creme im Kühlschrank für 2 Tage haltbar.


Wozu würdest du die Basilikumcreme essen?  
Schreib es gerne in die Kommentare!

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