Zutaten:
1 Gurke
1 Zwiebel
histaminarme Mayonnaise
„Fetchup“
2-4 EL Apfelessig
Steinsalz
Roter Pfeffer
Zubereitung:
1 Histaminarme Mayonnaise und Fetchup zubereiten.
Die genauen Anleitungen dazu findest du hier auf der Homepage bei den Rezepten und auf meinen Social Media-Kanälen.
2 Gurke längs halbieren, mit einem Teelöffel das Innere heraus nehmen und beiseite stellen.
Gurke anschließend sehr fein würfeln.
3 Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
4 Mayonnaise, Fetchup, Gurken- und Zwiebelwürfel miteinander vermischen und mit 2 EL Apfelessig würzen.
5 Abschmecken und nach Bedarf Salz, Pfeffer und Apfelessig nachwürzen.
Guten Appetit!
Wie schmeckt dir die Burger Sauce? Schreib es gerne in die Kommentare!