Zutaten für 4 Personen
200 gr Hackfleisch
1 Zwiebel
8 Möhren
150 ml Milch
Salz, Pfeffer, Oregano
Vollkornnudeln
Zubereitung:
1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf niedriger Stufe andünsten.
2 Wasser im Topf erhitzen, sobald es kocht etwas Salz zugeben und die Nudeln darin nach Zubereitungshinweis kochen.
3 Die Möhren schälen, klein schneiden und in einem separaten Topf mit etwas Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind.
4 Das Hackfleisch in die Pfanne zu den Zwiebelwürfeln geben und scharf anbraten. Anschließend Milch zugeben und nach Belieben würzen.
5 Die inzwischen weich gedünsteten Möhren mit dem Pürierstab fein pürieren, dann zum Hackfleisch geben. Je nachdem, wie cremig du die Soße haben willst, kannst du noch etwas mehr Milch zugeben. Alles gut vermischen und abschmecken.
Lass es dir schmecken!